Main menu

Осенние распродажи в США

осенние_распродажи_СШАНет такого любителя шопинга, который отказался бы сэкономить на покупках, разумеется, не в ущерб качеству выбираемых товаров.  Для приобретения вещей по самой лучшей цене отлично подходят сезонные распродажи. Но, чтобы успеть вовремя воспользоваться их преимуществами, нужно быть в курсе дат и особенностей покупок. В этом обзоре мы расскажем вам об осенних распродажах в США.


Начнем с самых популярных.


Осенний сезон распродаж большинство магазинов начинает примерно десятого ноября и приурочено это к празднику Дня Благодарения, который отмечается традиционно в четвертый по счету четверг ноября месяца. Скидки здесь могут доходить до пятидесяти процентов. Хотя на День Благодарения, в отличие, например, от Рождества, не принято дарить подарки, но все же жители Америки традиционно многое покупают для этого семейного праздника. Так что и у жителей других стран есть возможность воспользоваться праздничными скидками. Нам кажется, что не стоит ее упускать!

Сразу после Дня Благодарения наступает та самая Черная пятница (Black Friday) – хорошо известная любителям скидок.  Как и у указанного выше праздника, точной даты у нее нет, но примерное время распродаж приходится на период с двадцать третьего по двадцать девятое ноября. Здесь можно успеть застать скидки вплоть до восьмидесяти процентов! Не удивительно, что американцы в этот день часто берут выходной специально для покупок! Вам же этого делать не придется, ведь он-лайн магазины доступны в любое время суток. Часто работники торговли продлевают «Черную пятницу» до самого понедельника, так что выходные для любителей шопинга получаются весьма насыщенными.

При нынешнем расцвете интернет-торговли обязательно должен был появиться и специальный день для распродаж на он-лайн ресурсах. Называется он Киберпонедельник (Cyber Monday) и приходится как раз на первый рабочий день сразу после выходных Черной пятницы. Появился он в 2005-м году, и сейчас уже успел стать вполне привычным явлением. В этот день в интерент-магазинах можно поймать самые впечатляющие скидки – вплоть до восьмидесяти пяти процентов. Их владельцы  изо всех сил стараются заполучить новых клиентов.

Некоторые торговые площадки  объявляют распродажи и скидки также в честь других осенних праздников. Например, в честь Дня труда, который отмечается в США в самый первый понедельник сентября,  или же по поводу Дня Колумба (второй понедельник октября), Хэллоуина (тридцать первое октября) или Дня Ветеранов (одиннадцатое ноября). Как правило, о таких акциях рекламная служба магазина сообщает заранее, так что, если вы следите за обновлениями на сайте любимого бренда, то точно их не пропустите. Некоторые он-лайн магазины делают специальную рассылку по электронной почте, на которую можно подписаться на их официальном сайте.

А мы напоминаем, что в дни распродаж вам совершенно не нужно будет ограничивать себя в количестве покупок, ведь мы готовы доставить для вас из США посылки любого веса и объема!

FacebookG+VKTwitter