Main menu

Модные куртки осеннего сезона 2016

модные_куртки_осень 2016Кажется, наши модницы едва только успели продемонстрировать свой эффектный летний гардероб, а уже пора выбирать совсем другие наряды – осенние. Пока лето еще балует нас последними теплыми денечками, самое время заказать стильную новинку с доставкой из США, и она поспеет как раз к нужному сроку. Вот, например, куртка – незаменимая вещь в осеннем гардеробе. Предлагаем вам ознакомиться с самыми актуальными трендами для этой одежды на осень 2016.  Американские магазины уже готовы предложить нам самые новые коллекции, так что  модным леди будет из чего выбрать.


Начнем уже традиционно с фасонов и моделей.  

Для самых первых холодных денечков отлично подойдут короткие куртки-жакеты из плотной ткани. На подиумах даже появились специальные куртки-болеро – совсем не длинные и тонкие, они отлично смотрятся с вечерними нарядами, но, конечно, не спасут вас от плохой погоды.

Стиль ретро на этот раз дает о себе знать в моделях джинсовых курток. Их фасон решен в духе 70-х годов двадцатого века.

Куртка-бомбер, прототипом которой стала форменная одежда американских летчиков, тоже не собирается сдавать свои позиции среди трендов.

Любительницам неформального стиля стоит обратить внимание на новые модели кожаных курток - «косух». Правда,  в их оформлении на смену брутальности и гранджу приходят минимализм и сдержанность.

Для серьезных холодов лучше выбирать классические куртки-парки или же пуховики. Последние, по мнению дизайнеров, должны иметь А-образный силуэт. Объемные куртки оверсайз также станут весьма актуальным трендом.

Для курток самых разных моделей будут характерны свободный крой, высокая талия, а также – широкий пояс. Кроме того, дизайнеры в осеннем сезоне явно увлеклись оригинальными формами рукавов и воротников, и еще - накладными карманами.

Что ж, если с популярными моделями мы разобрались, самое время определиться с модной расцветкой.

Основную цветовую палитру грядущего осеннего сезона вполне можно назвать сдержанной. На подиумах замечены вещи бежевого, серого,  оливкового, карамельного, коричневого  и горчичного оттенков. Модные блогеры сравнивают их с цветами осенней листвы. Не сдают своих позиций классические черный и белый. Из других цветовых вариантов  встречаются  изумрудный, синий, бирюзовый, бордовый, оранжевый и шоколадный. Кроме однотонных курток, обнаружены также и весьма смелые сочетания цветов.

Стоит упомянуть и о модных узорах в оформлении курток. Уже, пожалуй, традиционным осенним трендом станет клетка. Среди других тенденций – орнаменты в этническом стиле, авангардные комбинации, а также узоры из популярных произведений живописного искусства.

И напоследок расскажем о самых ходовых материалах для осенних курток 2016. Фаворитами здесь, конечно же, остаются кожа и замша. Также используются мех, шерсть, твид и хлопок, появляются время от времени атлас, вельвет и бархат. Заметим, что дизайнеры весьма смело берутся за комбинацию различных материалов.

FacebookG+VKTwitter