Main menu

Модные головные уборы осень-зима 2016-17

головные уборы 2016-17Продолжаем заглядывать в будущий модный сезон, чтобы успеть сделать покупку в самых популярных магазинах США по весьма привлекательным ценам. На этот раз поговорим о головных уборах осени и зимы 2016 и 2017.

Начнем традиционно с самых популярных форм и моделей.


Однозначным трендом осенне-зимнего сезона станет берет.  Этот головной убор существует с давних времен, но и сейчас не потерял своей актуальности. На подиумах можно увидеть объемные вязанные береты, модели с козырьком, а также варианты с ремешками, заклепками, стразами.  Интересно также смотрятся береты с помпонами. Из цветов предпочтение отдается серому, персиковому, а также светло-бирюзовому.

Романтические натуры смогут пополнить свой гардероб модными широкополыми шляпами. Этот тренд был актуален еще летом для головных уборов из легких материалов, а теперь он перекочевал в осенний сезон, и для таких моделей выбирают более плотные ткани.

Любительницам спортивного стиля должно понравиться появление в грядущем сезоне кепок с коротким козырьком. Их цвет и оформление варьируются от сдержанных решений для повседневного и делового стиля до ярких, уместных на отдыхе и прогулке.

Поклонницы необычных вещей смогут выбрать себе для осеннего сезона весьма симпатичные и яркие шапки с ушками. Формы, напоминающие уши мультипликационных героев, как правило, располагаются на самом верху головного убора.

Актуальными также будут шапки-снуды (своеобразные капюшоны) и прямые модели шапок, плотно прилегающие к голове, которые часто называют «носками».

Эффектно и необычно смотрятся шляпки с вуалями в стиле ретро.

Теперь несколько подробнее остановимся на модных материалах.

Популярным трендом будут вязанные головные уборы. Дизайнеры выбирают для них  крупную пряжу, а также эффектные и необычные рисунки узоров, среди которых встречаются араны, косы и шишки. В некоторых вариациях такие шапки украшаются помпонами. Что касается цветовых решений, то классические черный и белый здесь тоже не сдадут своих позиций, наравне с ними популярными будут коричневый, кремовый, бежевый, а из более ярких вариантов – розовый и синий.

Другим модным материалом станет мех. Актуальность его для осеннего и зимнего сезона очевидна, вот и головные уборы не станут исключением из этой тенденции. Особенно популярен искусственный мех ярких и необычных цветов.

Для  шляп весьма традиционно используется фетр. А для кепок в несколько хулиганском стиле – кожа.

Неожиданно в качестве материала для модных головных уборов осенне-зимнего сезона выступит бархат.

Интернет-магазины США уже тоже заглядывают в грядущий модный сезон и заказывают новые и актуальные коллекции. Так что вам будет из чего выбрать! А доставку доверьте нам!

FacebookG+VKTwitter